2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1 xícara (chá) de guaraná
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de guaraná (use a mesma medida do leite de coco)
6 colheres (sopa) de açúcar
3 claras
Coco ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture sem bater, até ficar homogêneo.
Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
Retire do forno e fure a superfície com um palito.
Prepare a cobertura misture o leite de coco com o guaraná e despeje sobre o bolo ainda quente. Reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata mais, até formar um suspiro.
Espalhe o suspiro sobre o bolo frio e polvilhe com o coco ralado.
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