1 kg de camarão
5 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de coentro picado
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de mussarela
Sal a gosto
100 ml de azeite
2 limões
Limpe o camarão tirando a cabeça
(se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne),
tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola cebola, sal e o suco dos limões,
deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor
Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em um pirex
Creme
Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite,
depois junte o coentro picado
Acrescente o creme de leite e misture bem,
acrescente a mussarela ralada
misture até perceber fios de queijo no creme
Coloque sal a gosto
Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão,
depois salpique o parmesão ralado por cima
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