2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 caixas de bis
150 gramas de cereja
150 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de amido de milho
2 colheres de açúcar
2 latas de leite, medidas na lata de leite condensado
Para montar, uma forma de aro removível de 22 cm
Em uma panela ,coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho.
Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.
Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione a mistura ao chocolate.
Montagem
Pique uma caixa de bis e forre o fundo da forma,
coloque o creme branco por cima e as cerejas picadas por cima do creme branco.
Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate.
Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas e retire da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário