Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

segunda-feira, 2 de março de 2015

Escondidinho de Frango!

Purê de batata:
7 batatas grandes 
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 ovo 
Sal a gosto
Recheio: 
1 colher (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada 
2 dentes de alho picados 
400 g de carne de frango cozida e desfiada 
3 tomates pelados 
½ xícara (chá) de caldo de frango 
1 lata de milho 
1 lata de ervilha 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Purê: Cozinhe a batata em água e sal. Quando ficar macia, retire da água e descasque. 
Esprema com um espremedor e junte a manteiga. Misture bem. 
Adicione os ingredientes restantes, mexendo sempre. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. 
Junte o frango, o tomate e o caldo. 
Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar. 
Adicione o milho e a ervilha escorridos. 
Tempere com sal e pimenta. 
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
Montagem: Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, 
disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio. 
Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno, 
pré-aquecido  até dourar. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário