Purê de batata:
7 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
400 g de carne de frango cozida e desfiada
3 tomates pelados
½ xícara (chá) de caldo de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Purê: Cozinhe a batata em água e sal. Quando ficar macia, retire da água e descasque.
Esprema com um espremedor e junte a manteiga. Misture bem.
Adicione os ingredientes restantes, mexendo sempre. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte o frango, o tomate e o caldo.
Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar.
Adicione o milho e a ervilha escorridos.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
Montagem: Numa assadeira quadrada, untada com manteiga,
disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio.
Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno,
pré-aquecido até dourar.
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