1 peça de maminha de aproximadamente 1 e 1/2 kg
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de vinho tinto seco
1/2 xícara de água fervente
2 cubos de caldo de carne
1 colher sopa de açúcar mascavo
2 folhas de louro
1 cebola em rodelas
1 maçã picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Passe a carne nesta mistura.
Coloque em uma assadeira, regue com óleo,
vinho e caldo de carne (dissolvido na água quente).
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
Retire do forno, polvilhe a carne com açúcar mascavo,
as folhas de louro esmigalhadas, as rodelas de cebola e a maçã picada.
Leve ao forno por mais 30 min ou até dourar levemente.
Retire do forno, corte em fatias e espalhe o molho que se formou por cima.
Decore com legumes de sua preferência e sirva.
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