500 g de farinha de trigo
25 g de fermento de pão
1 colher (de sopa) de leite em pó
1 colher (de café) de sal
50 g de margarina
1 ovo
1 copo de água aproximadamente
Modo de Preparo:
faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo,o
fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por
15 minutos. Após este descanso, adicione os
restos dos ingredientes, faça uma massa bem macia e
corte-a em 3 pedaços iguais. Após tudo
pronto embole-as e deixe-as descansar coberta com um pano,por 20 a 30 minutos em cima de uma mesa farinhada.
Após este descanso, abra a massa com um rolo,
estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura,
passe por cima uma camada de molho de tomate temperado
Leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que o
disco estiver quase assado, retire-o do fogo, espere
esfriar, recheie a gosto, regue com azeite de oliva, jogue
umas azeitonas por cima e leve novamente para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário