3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de frango
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão
salsa (ou salsinha) picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango e frite até dourar.
Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
Deixe ferver e desligue o fogo.
Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz.
Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno, pré-aquecido, a 220 ºC, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
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