Molho de frango
1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada 2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água folhas de louro sal e pimenta a gosto cheiro-verde a gosto
Molho branco
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite sal a gosto
300 g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
modo de preparo
Molho de frango:
cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e,
em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde por último.
Molho branco:
doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Vai intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela,
até que acabe todos ingredientes e deixe o molho branco pra última camada.
Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos
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