1 lata de milho verde lavado e escorrido (200g)
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de milho
1 xícara de fubá mimoso (aquele mais fininho)
1 e 1/2 xícara de açúcar
100 g de coco ralado (é opcional, mas dá um charme e um sabor a mais)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o óleo até que o milho esteja bem triturado.
Em seguida adicione o açúcar, o fubá e o coco a bata até obter uma mistura homogênea
(não precisa bater muito, basta misturar).
Por último coloque o fermento e bata apenas o suficiente para misturá-lo.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo e enfarinhada
com fubá e leve ao forno baixo por cerca de 35 minutos
(não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).
O bolo estará pronto quando ao espetar com um palito, o mesmo sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário