1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara de(chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
margarina para untar
1 colher(sopa)de sementes de gergelim para decorar.
Recheio
6 hambúrgueres descongelados
150 g de queijo mussarela ralado
150 g de presunto ralado
2 tomates em fatias finas
1/2 cebola
Torta Hambúrguer
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa,
coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela,
o presunto, o tomate e a cebola.
Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio,
preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface,
batata frita, ketchup e mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário