1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de chocolate em pó (Nescau, Toddy)
1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Cobertura:
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
5 morangos para enfeitar
Unte e polvilhe uma forma redonda (com buraco no meio)
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Despeje a massa na forma
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura
Junte todos os ingredientes da cobertura,
menos o morango, em uma panela
Leve ao fogo e mexa até ferver
Desenforme o bolo, regue com a cobertura,
pique os morangos e coloque por cima da cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário