10 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
100 g de vagem cortadas em pedaços pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
2 gemas
250 g de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
2 claras
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe separadamente os legumes.
Em uma tigela coloque os legumes,
e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
Bata as gemas, 200 g de maionese e a mostarda.
Acrescente os legumes e misture delicadamente.
Coloque em um refratário untado com margarina
e polvilhado com queijo ralado.
Bata as claras em neve, misture os 50 g restantes da maionese
e espalhe sobre os legumes.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.
Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário