3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite
(use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado,
a maisena dissolvida no leite, as gemas
e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate
amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do
creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos,
retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador
e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre
o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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