400 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) amido de milho
100 g de chocolate granulado para decorar
Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma panela acrescente o leite condensado, o coco e o leite com o amido de milho dissolvido e leve ao fogo baixo.
Permaneça mexendo sempre até que
a mistura desgrude da panela.
Em seguida, reserve.
Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó, misturando até que se forme um creme.
No recipiente escolhido, coloque metade
do creme de coco e, em seguida um pouco do creme de chocolate por cima.
Ou seja, fazendo camadas.
Você também pode fazer o inverso, fica a seu critério.
Por fim, cubra com o chocolate granulado
e leve para a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário