3 colheres (sopa) de manteiga em cubos
Recheio:
2 potes de iogurte natural integral (400g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de leite
(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de morangos picado
Modo de preparo:
Para o recheio, coloque o iogurte em
um coador de café de papel sobre um copo
e deixe escorrer por 30 minutos na geladeira.
Triture o biscoito no liquidificador usando
a tecla pulsar e despeje em uma vasilha,
misture a manteiga e trabalhe com a ponta
dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de 22cm
de diâmetro, de fundo removível,
apertando com as mãos
e leve ao forno médio, preaquecido,
por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar. Em uma panela, polvilhe
a gelatina
sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, até dissolver.
Bata no liquidificador com o iogurte escorrido,
o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
Despeje na fôrma e leve à geladeira
por 2 horas ou até firmar.
Cubra com os morangos, desenforme e sirva.
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