4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
2 tomates picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo
e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta
e refogue por mais 3 minutos.
Adicione os ovos, misture e desligue.
Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo,
o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão
e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena
e o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma
de 25cm X 35cm untada e enfarinhada,
espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido,
por 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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