1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly Amélia
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes,
sem parar de mexer, até engrossar
Tire do fogo e adicione o creme de leite
e a essência de baunilha, misture até
que fique homogêneo
Deixe esfriar
Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
Em um refratário ou em taças individuais,
faça uma camada de creme
Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio,
com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
Se usar um refratário grande coloque bombons
cortados ao meio sobre toda a camada de creme
Por cima dos bombons coloque outra camada
de creme
Por fim faça uma camada de chantilly
Se quiser enfeite com bombom
ou tubetes de chocolate.
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