700 g de salsicha aferventada
2 tomates sem sementes
1 pimentão médio
1 cebola grande
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara de chá de água
1/2 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biológico para pão
1 tablete de margarina (100 g)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de leite morno
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Recheio
Corte as salsichas aferventadas em cubinhos bem pequenos.
Coloque os cubinhos de salsicha em uma panela com um fio de óleo.
Adicione os cubinhos das salsichas
e frite rapidamente.
Acrescente os tomates, o pimentão e a cebola picados.
Refogue e junte o molho de tomate e a água.
Deixe apurar, não pode ficar com muito caldo.
Massa
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione o leite, aos poucos, até ficar
uma massa consistente.
Se precisar, acrescente mais farinha
de trigo.
Trabalhe e sove bem não precisa descansar a massa.
Montagem
Estique metade da massa no tabuleiro – não precisa untar.
Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa.
Pincele a gema e leve ao forno médio
até dourar.
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