2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Recheio:
8 hambúrguers inteiros crus
(comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200 g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador
com exceção do fermento.
Quando estiver uma massa
homogênea, acrescente
o fermento em pó e bata apenas
para misturar.
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumínio
com manteiga e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, arrume os hambúrguers, as fatias de tomate,
o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média,por uns 40 minutos.
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