3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Ingredientes para a Cobertura:
1/3 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
Modo de Preparo do Bolo:
Coloque no liquidificador, os ovos, a cenoura,
o óleo e o açúcar.Bata tudo por 5 minutinhos.
Reserve.Numa tigela, junte a farinha de trigo peneirada,
o fermento em pó e o sal.Misture bem
e em seguida despeje a mistura que foi batida.
Misture até que fique uma massa bem homogênea.
Despeje numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido, 180ºC,
por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme o bolo.
Modo de Preparo da Cobertura:
Numa panela coloque, a água, o açúcar,
o chocolate em pó e a manteiga.
Misture tudo muito bem.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar por 5 minutinho.
Retire do fogo e despeje essa cobertura
por cima do bolo ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário