1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de linguiça calabresa defumada picada
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300 g de brócolis cozido e picado
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cebola,
a margarina e a linguiça.
Leve ao fogo médio, mexendo de
vez em quando, até dourar levemente.
Acrescente o arroz, o caldo de galinha,
a água,
o vinho e cozinhe por 15 minutos
ou até quase secar o arroz.
Retire do fogo e misture o brócolis,
o parmesão e a mussarela.
Transfira o risoto para um refratário untado com margarina,
polvilhe com a farinha de rosca
e leve ao forno alto,
preaquecido, por 10 minutos
ou até dourar a farinha de rosca.
Retire do forno e sirva.
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