Ingredientes
3 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz
3 ovos
2 xícaras (de chá) açúcar
2 xícaras (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
3 colheres (de sopa) de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Primeiro preaqueça o forno em 180 graus (forno médio).
Coloque no liquidificador o cuscuz, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga e bata um pouco.
Depois acrescente o coco e dê uma leve misturada. Por último acrescente o fermento levemente.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno.
Deixe cerca de 30 a 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.
Deixe esfriar para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário