1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher( sopa ) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos
Recheio:
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 kg de camarão limpo e aferventado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 30cm x 22cm.
Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário