400 g de carne moída
400 g de macarrão (formato a escolher)
250 g de queijo mussarela
1 lata de creme de Leite
1 lata de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Temperos: alho, cebola, tomate,pimentão
Sal a gosto
Óleo ou azeite de oliva
Orégano a gosto
Modo De Fazer:
Refogue a carne com os temperos a gosto
Depois acrescente o milho verde escorrido
Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
Cozinhe o macarrão
Abaixe o fogo da carne e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro,
misturando bem.
Em seguida misture com o macarrão cozido e escorrido,levemente para não quebra o macarrão.
Disponha um pouco da mistura em um pirex, acrescente as fatias de queijo em cima,
mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
Leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário