1 kg de carne moída
1 colher de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picadinha
¼ xícara de chá de salsinha picada
¼ xícara de chá de vinagre
1 lata da pequena de ervilha (se quiser)
5 ovos separados
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela com o óleo, frite o alho e a cebola até começarem a dourar.
Acrescente a carne, misture bem e tempere.
Cozinhe até ficar soltinha, mexendo sempre com um garfo para que não fique bolas de carne.
Retire do fogo, acrescente a salsinha, o vinagre e a ervilha.
Tempere, misture e coloque em um refratário untado com azeite.
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Bata as claras em neve até obter picos firmes.
Junte as gemas e bata mais um pouco.
Acrescente o fermento, a farinha de trigo e uma pitada de sal peneirados e misture delicadamente.
Espalhe sobre a carne e leve ao forno para assar até que doure.
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