3 copos de leite
3 ovos
2 colheres de margarina
1/2 copo de óleo
1 pacotinho de fermento biológico (10g)
2 colheres de chá de sal
+/- 700g de farinha de trigo
O recheio? A gosto do freguês:
queijo e presunto ou sardinha ou kitut(fiambre) ou calabresa, ou o que você achar que combina.
COMO FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento;
Misture o fermento na farinha de trigo;
Em uma vasilha, despeje o liquido do liquidificador e vá acrescentando
a farinha de trigo com o fermento aos poucos;
A massa deve ficar meio “molenga”;
Ponha metade da massa em uma assadeira grande untada e enfarinhada,
recheie a gosto e acrescente o restante da massa;
Cubra com um pano de prato ou papel alumínio e deixe descansar por 40 minutos;
Leve ao forno médio, teste se já está assado enfiando um palito,
garfo ou faca e se sair limpo, está pronto;
Deixe corar um pouco.

Nenhum comentário:
Postar um comentário