"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!

Delícia de Sabores!
sexta-feira, 2 de dezembro de 2016
Bolo de Banana com Creme!
Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
Farofa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
4 bananas nanicas
Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar
O creme de leite será acrescentado por último,
depois que o creme estiver ligeiramente morno
Em outra tigela, misture com as mãos todos
os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha
Montagem:
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa
Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra
Unte todas as bananas com o creme (coloco bastante creme)
Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher
e ele estiver um pouquinho crocante!
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