1 peru
11 dentes de alho
1 xícara de (chá)de manjericão picado
3 cebolas
2 xícaras e meia de chá de manteiga ou margarina
5 colheres de sopa de tomilho seco
8 folhas de louro
sal a vontade
Modo de Preparo
Caso o peru esteja congelado,
tire-o com antecedência (um dia antes da preparação);
Utilize o liquidificador para bater os temperos
(alho, manjericão, cebolas e vinho branco,
deve ser inserido aos poucos);
Separe a mistura do liquidificador e misture-a
com manteiga derretida, tomilho, folhas de louro e sal;
Marine o peru com os temperos
e deixe-o descansar por pelo menos 5 horas;
Envolva o peru em papel alumínio;
Coloque-o no forno, com temperatura média de 180º graus
e deixe-o por aproximadamente 2 horas;
Remova o papel alumínio e deixe mais
um tempo no forno até que ele fique dourado;
Nenhum comentário:
Postar um comentário