"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sexta-feira, 16 de dezembro de 2016
Torta Alemã!
2 pacotes de biscoito maisena
½ xícara (chá) de leite
Creme:
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200 g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
125 g de chocolate meio amargo picado
125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Raspas de chocolate branco e cerejas
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina
até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte o creme de leite e a essência de baunilha
e misture bem. Reserve.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e,
em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente
para derreter o chocolate. Misture bem.
Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos
no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.
Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
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