3/4 de xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Margarina para untar a forma
Recheio:
1 xícara de chá de goiabada picada
2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho.
Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture,
com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
(em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
Retire e deixe esfriar sobre uma grade,
para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio.
Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos,
cobrindo com a outra metade.
Polvilhe açúcar por cima.
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