Ingredientes
2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
2 Colher(es) de sopa de margarina
1/2 Litro(s) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
Junte o sal e a noz-moscada.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a margarina,
mexendo rapidamente até obter um creme liso. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho.
Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite
para obter um molho mais cremoso.
Refogue meia cebola pequena ralada
em 2 colher (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
Acrescente temperos a gosto.
DICA:
Essa quantidade de molho é suficiente
para servir com meio pacote de macarrão cozido
ou meio quilo de legumes cozidos.
Fonte; Site Maizena
*Eu faço sempre esse molho, é uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário