1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
Sal a gosto
Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
200 g de Requeijão
Orégano
50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Em uma bacia funda coloque o óleo,
o leite o fermento e o sal e vá colocando
a farinha de trigo aos poucos misturando
sempre até a massa soltar das mãos.
Cubra a massa com um pano
e deixe-a descansar por 30 minutos.
Pegue a massa e divide-a em 2 partes..
Abra cada pedaço com um rolo espalhe nela o requeijão,
o presunto, a mussarela e orégano ,dobre as beiradinhas
da massa e enrole como se fosse um rolo.
Unte uma forma com azeite e salpique o queijo ralado
por cima e deixe a massa descansar por mais 15 minutos.
Para finalizar, leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
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