1 saco de pão de forma sem casca
1 cenoura ralada fina
3 colheres (sopa) de salsa picada
170 g de atum em água
1 xícara de creme de leite
1 pote (250 g) de maionese
1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
MODO DE PREPARO:
Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela.
Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa.
Coloque meia xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem.
Acrescente 2 colheres de sopa de maionese em cada
tigela e torne a misturar, formando um patê.
Passe o patê de cenoura em uma camada de pão.
Na próxima camada, passe o patê de atum.
Repita até o patê e o pão acabarem.
Termine com as fatia de pão.
Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
Depois, tire o plástico, cubra com a maionese
e decore com a batata palha e a tira de tomate
fazendo uma florzinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário