4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Quem gosta pode colocar 2 colheres
de sopa de canela na massa
4 bananas nanica maduras
FAROFA:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela (se gostar)
2 colheres (sopa) de margarina
FAROFA:
Misture a farinha de trigo, açúcar e a canela, acrescente a margarina e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofa.
Modo de Preparo:
MASSA:
Coloque os ingredientes secos em um pote, menos o fermento
Misture com uma colher, logo acrescente os outros ingredientes e bata na batedeira até a mistura ficar homogênea, a massa fica um pouco firme, é assim mesmo.
Por fim misture o fermento com uma colher delicadamente
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Forre com as bananas que devem ser cortada no comprimento bem fininhas
Cubra com o restante da massa
Coloque a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário