500g de filé de pescada
6 colheres (suco de limão)
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 lata de ervilha
Pedaços de cenoura cozida
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
200g de queijo mussarela
4 claras em neve
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os filés com o limão,o alho e o sal. Deixe marinar por 15 minutos.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo, na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário untado. Acrescente a ervilha com a cenoura por cima.
Creme:
Bata no liquidificador o requeijão,o leite,o queijo e o sal. Depois misture as claras em neve delicadamente.
Despeje sobre os filés e leve ao forno até dourar.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário