Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

domingo, 24 de novembro de 2013

Carne de Sol na Manteiga da Terra/Garrafa!!!

1/2 kg de carne de sol (coxão mole ou picanha)
400 ml de manteiga de garrafa derretida
3 litros de leite
Modo de Fazer:
Lave o pedaço inteiro de carne e coloque de molho em água fria, 
levando à geladeira por umas oito horas. 
Elimine esta água, coloque a carne de molho no leite 
e leve novamente à geladeira por mais oito a 10 horas. 
Elimine o leite e escorra a carne. 
Coloque em assadeira forrada com papel alumínio 
regando generosamente com a manteiga de garrafa. 
Cubra a assadeira com papel alumínio leve ao forno 150°C por aproximadamente duas horas
e meia, regando de vez em quando com a manteiga. 
Antes de servir retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para dourar. 
Sirva quente, cortada em fatias finas e regada com a manteiga.

* Esse prato é típico da região Nordeste do Brasil!

Nenhum comentário:

Postar um comentário