Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

quarta-feira, 17 de maio de 2017

Torta de Sardinha!

1 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
2 latas de sardinha
1 lata de ervilhas (de 200 g)
2 tomates picados
½ xícara (de chá) de azeitona picada

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno no médio (180 graus).
Coloque todos os ingredientes da massa 
no liquidificador, menos o fermento. 
Bata bem até formar uma massa homogênea 
(é uma massa bem líquida). 
Desligue o liquidificador e coloque o fermento, 
ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
Unte uma forma ou um refratário com óleo 
e polvilhe farinha de trigo. 
Coloque metade da massa na forma.
Espalhe a sardinha picada por cima,
depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.
Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.