4 claras
4 gemas
2 xícaras(chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó ou Nescau
1 colher(chá) de fermento em pó
1 caixa de creme de leite
Granulado (opcional)
Para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina;
2 colheres(sopa) de chocolate em pó;
MODO DE FAZER:
Bata as claras na batedeira até elas ficarem firmes
Reserve.
Na batedeira, junte as gemas, o açúcar e a margarina.
Acrescente a farinha e o chocolate em pó,o fermento e o creme de leite.
Bata tudo. Depois, junte delicadamente, sem bater, as claras em neve.
Despeje a mistura na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.
Enquanto assa,faça um brigadeiro com 1 colher de margarina,
1 lata de leite condensado e duas colheres de chocolate em pó.
Quando ferver e ficar um brigadeiro bem molinho, despeje sobre o bolo .
Salpique granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário