"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
quarta-feira, 17 de setembro de 2014
Lagarto ao Molho!!!
1 peça de lagarto de 1,5kg
1 lata de cerveja preta (pode substituir por água usando a mesma medida do molho de tomate)
1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola
1 lata de molho de tomate
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite
e doure a carne de todos os lados.
Numa panela de pressão coloque o molho,a sopa de cebola
e a cerveja preta ou a água,misture bem,acrescente a carne
e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos. Fatiar a carne na hora de servir.
Se quiser pode acrescentar uma caixa de creme de leite para o molho ficar mais gostoso(na hora de servir).
Sirva com o molho por cima e decore a gosto. Hummmmm...delícia!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário