Massa
Farinha de trigo para polvilhar a forma
Manteiga para untar a forma
2 vidros de leite de coco (de 200 ml cada)
12 gemas peneiradas
1 pitada de sal
5 xícara(s) de chá de massa de mandioca lavada e peneirada (úmida)
Calda
2 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de água
1 barra de manteiga (de 200 g)
Modo de Preparo:
Massa
Misture a massa de mandioca com as gemas batidas e acrescente o sal.
Junte mistura de calda e manteiga à massa de mandioca.
Acrescente o leite de coco e mexa com um espátula até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pre-aquecido para assar até que se coloque o palito e este saia limpo.
Calda
Prepare uma calda juntando o açúcar e a água numa panela.
Leve ao fogo até chegar ao ponto de calda fina e transparente.
Acrescente a manteiga e misture tudo à massa do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário