Carnes que sobrou do churrasco (+ou- 800 g)
2 xícaras de arroz crú (enquanto você prepara o refogado de carne prepare o arroz a sua maneira,
caso tenha arroz pronto em sua casa, pode usar no lugar)
2 cebolas grandes
6 dentes de alho espremidos
1 tomate grande
1 colher de café de ajinomoto
2 pitadas generosas de pimenta do reino
2 pacotinhos de sazón (Vai depender da quantidade de sal q a carne esteja)
3 colheres de sopa de azeite
300 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO:
Pique bem picadinho as sobras e reserve, corte as duas cebolas em meia lua,
aqueça a panela, coloque o azeite e as cebolas e deixe refogar um pouco,
logo após adicione o alho refogue mais um pouco mas sem deixar fritar,
em seguida coloque a carne na panela, adicione sazón, ajinomoto,
pimenta e misture tudo, deixe dar uma fritada, mexendo sempre,
adicione meio copo de água, pique o tomate em quadrados grandes
e jogue por cima dessa carne, tampe e deixei cozinhando tudo em fogo baixo
mexendo de vez em quando até secar toda água.
Pegue um refratário médio unte com margarina
adicione uma boa camada de arroz, mussarela,
o refogado de carne, mussarela, arroz de novo e mais mussarela pra finalizar.
Leve ao forno por uns 10 minutos.
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