1 kg de farinha de trigo
2 tablete de fermento para pão
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 gema
Modo de Preparo:
Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo,
1/2 copo de água morna. faça a esponja, e deixe descansar por 10 min.
Junte , o ovo, a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha,
e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa.
sove bem Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho.
sove novamente e depois modele os pães. Coloque em uma assadeira untada
e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho.
asse em forno preaquecido a 180°C Para ficar douradinho, logo que tirar do forno faça o seguinte:
1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de leite quente,
Faz uma misturinha e pincele os pães assim que tirar do forno
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