"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
domingo, 14 de setembro de 2014
Torta Holandesa!!!
Ingredientes:
1 caixa (200 g) de creme de leite
250 g de chocolate branco picado
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
200 g de cream cheese
2 colheres de (chá) de essência de baunilha
1 colher de sopa rasa de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
Bolachas maria suficientes
Cobertura:
1 caixa (200 g) de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo picado
4 colheres de sopa de leite condensado
Biscoitos cobertos com chocolate para decorar
calda de frutas vermelhas para servir
MODO DE PREPARO:
Forre o fundo de uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro com bolachas Maria e reserve.
Leve ao microondas o creme de leite com o chocolate branco,
na potência média por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire e misture até ficar homogêneo. Em uma panela pequena coloque as claras e o açúcar.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o açúcar dissolver e a clara ficar bem liquida.
Bata na batedeira até o ponto de merengue (quando não cai das pás).
Bata o cream cheese com a baunilha por 3 minutos na batedeira, junte a mistura de chocolate,
batendo até ficar homogêneo.Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida, bata e retire da batedeira.
Acrescente as claras batidas, mexendo com uma espátula ou o batedor de arame.
Coloque sobre as bolachas na forma ,
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