3 xícaras de arroz cru.
500 g de filé de frango.
2 tomates.
1 cebola.
2 dentes de alho.
orégano e salsa desidratada.
2 colheres de sopa de azeite.
noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto.
200 g azeitonas pretas fatiadas.
350 g de molho de tomate.
100 g de champignon fatiado.
1 lata de milho verde.
1 lata de ervilha
300 g de palmito
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Faça o arroz branco como de costume, reserve ou utilize o arroz da véspera.
Tempere o filé de frango com a cebola, o alho, a pimenta, a noz moscada,
o orégano, a salsa desidratada, o azeite e o sal e reserve por 30 minutos.
Após o tempo de tempero, leve ao fogo para refogar com o tomate
e vá acrescentando água aos poucos. Retire do fogo e desfie o frango,
após volte o frango desfiado para o molho e acrescente
o sachê de molho de tomate deixe cozinhar bem o frango.
Coloque o arroz em um refratário grande, junte o molho com frango
e adicione o champignon, o milho, a ervilha, o palmito e 100 g de queijo ralado, misture tudo.
Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos .
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