1 quilo de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde (eu uso bastante)
Sal, pimenta dedo de moça
Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar,
escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse
com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa
massa é bastante pesada), coloque a massa em uma tigela
grande e espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas,
a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
Para o recheio faça um refogado com a carne moída
e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente
a mussarela ralada. Montando: molhe as mãos na água
e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
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