03 ovos
½ xícara de óleo
01 xícara de açúcar
01 xícara de leite
01 caixa de gelatina de limão
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
*COBERTURA:
01 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
*modo de preparo:
*Massa
No liquidificador Bata bem os ovos, o óleo e o açúcar
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
adicione farinha de trigo e o leite não bater muito só para misturar.
Por último adicione na massa o fermento
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve passar assar em forno pré-aquecido por aproximadamente
40 minutos em temperatura de 180 graus.
COBERTURA:
Bata na mão mesmo o leite condensado com suco dos limões
até formar uma cobertura homogênea.
Cubra o bolo de preferência quando ele estiver frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário