1 kg de batatas
1 peito de frango
2 caixas de creme de leite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
200 g de mussarela
2 tomates
3 dentes de alho
2 colheres de òleo
1 cebola
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com pouco de sal e reserve
Cozinhe o peito de frango e desfie
Na panela coloque o óleo, alho, cebola e acrescente
o frango já desfiado e deixe-o refogando um pouco
e depois coloque o tomates picadinhos
e o cheiro verde o sal e a pimenta seu gosto
Unte uma forma de vidro e coloque as batatas
em rodelas bem distribuídas na forma e nas laterais
Em seguida acrescente o frango
e regue com o creme de leite com o soro
Coloque por cima o milho a ervilha e cubra com a mussarela
Leve a forno pré-aquecido e deixe gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário