Faça da sua vida uma poesia!

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Delícia de Sabores!

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Tambaqui Recheado!!!

Abrir, tirar a espinha e limpar o tambaqui
Talhar a carne para cortar as espinhas menores, sem cortar o couro. 
O peixe está pronto para ser recheado
Farinha de milho
Cebola, tomate e pimentão
Gengibre, salsinha e coentro
Sal e noz moscada e shoyu
2 bananas
Modo de Preparo:
A quantidade dos ingredientes varia de acordo com o tamanho do tambaqui.
Juntar farinha de milho, a cebola, tomate, pimentão, gengibre, salsinha e coentro, tudo picado. 
O sal, e a noz moscada. 
Para umedecer a farofa, coloque óleo, água ou alguma bebida a gosto e shoyu. 
A farofa não deve ficar nem muito seca nem muito úmida. 
Coloque junto com a farofa 2 bananas amassadas, elas conservam o calor, 
e servem para assar o peixe de dentro para fora.
Rechear o tambaqui é fechar. 
Passe bastante sal na escama, que faz a vez do papel alumínio. 
O sal por fora não interfere no sabor, só serve para manter a temperatura.
Para um peixe de 5 kg, são cerca de 40 minutos na brasa. 
Depois é só retirar a escama e está pronto para servir

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