4 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de coco branco fresco ralado para polvilhar
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes restantes da massa na batedeira e misturar delicadamente com as claras,
menos a goiabada.
Depois de batido, misture os pedaços de goiabada na massa e mexa com uma colher.
Em uma forma de buraco no meio grande untada e enfarinhada, despeje a massa.
Leve ao forno médio por 35 minutos.
Para a cobertura, derreta em uma panela a goiabada com a água.
Coloque sobre o bolo e polvilhe com o coco fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário