Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de azeite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozidos e picados
500 g de queijo mussarela ralado
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona
Massa:
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as de aro removível.
Coloque o queijo sobre a massa,acrescente o presunto
o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon, espalhe as azeitonas.
Asse em forno pre-aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário